Тебе... еще раз о любви

Мне бы больше сил и крылья
Чтоб взлететь и прокричать:
Я люблю тебя! Так сильно!
Что нет воздуха - молчать!

И пускай бушует ветер,
Я останусь…не взлечу…
Но тебе, чтоб ты заметил
Я с улыбкой прошепчу:

Видит Бог, как в сердце ноет
Кровь, безумствами полна,
Я люблю тебя! Нас двое!
И тобою я пьяна!
 
И сердечные  признанья
Бесконечного пути
Жгут все тело и сознанье
Ты живешь теперь внутри…

Я вполголоса, тихонько
Пропою тебе себя
И руки коснусь легонько-
Слышишь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии