Смотри

Я - отражение твоё.
Я - Дух, живущий в зеркалах.
Всё, что ты чувствуешь - моё!
В поступках, мыслях и делах
Неотвратим, фатален Круг,
Что обращается в черту.
В кольце холодных гладких рук
Забудь мирскую суету.

Я - продолжение тебя,
Конец начала всех начал...
Ликуя радостно, скорбя,
Смотри, кем был и кем ты стал.

Я - повторение тебя.
Суть Инь, где Ян уже не стать.
Убить из страстности, любя...
И, презирая, целовать.


Рецензии