Не вдохновило ваше причитанье!
Не вдохновило даже то, что вы пришли!,)
Идите лесом, Прихожане! -
Мне ваши Очень мысли далеки.
Я где-то видел эти чувства,
Я чуял, жаждал, пережил
Все то, о чем вы "нежно" пели,
Когда я жадно страстно жил.
Все старомодно, устарело,
Приелось, утекло, спеклось
Все то, что вы сказать хотели -
Банально, мелко и пошло!!!)
Хоть из штанов ты выпрыгни, "ундина",
Хоть прописные истины в стекло,
Пиши о крови кровью и по крови -
Все вкривь и вкось - болезненно наго...
Я не желаю это слышать!!!,
Хоть миллионы внемлют и едят,
Возносят гулко в небосводы
Торчят тобою и гудят.
Нет-не, нет-нет тебе, ей богу!,
Живи, кряхтя рождая "жизнь",
Все это пахнет мелочным восторгом
Я не приемлю это, Это сгинь!)
Я не приемлю... нет тебе, ей богу!)
Чур меня, чур!;)
Но много лучше: пишите о злободневном...за это вам простят даже тугую рифму...и грязный фрак хирурга истины...и парт билет вечного квартиросъемщика жизни...)
Свидетельство о публикации №110110104449