Очередная иллюзия

Несчастной мне дано быть -
НЕ-СЧАСТЛИВОЙ -
Бред иль стон?
Нечеловечески красивый
Ты... Влюблён?
Истерзана...
В заломах руки -
Вся - к Тебе...
Но только ночь
И столько муки
В моей судьбе.


Рецензии