Пусть будет так

Пусть будет так, как скажешь ты,
Вольются новые мечты.
И я с тобой на небосводе,
Зажгу опять звезду любви.

Любовь, которую однажды
Мы просто взяли, позабыли.
Как сквозняки обиды эти,
Всю душу нашу простудили….

ОРЗ мы от обиды получили,
Но лечить свои мы души не  спешили.
По халатности к своим отношениям,
В осложнение  разлуку получили.


Рецензии