маме

Родная, любимая мама
Слов лучше никак не найду.
И как мне сказать я не знаю
Я будто в счастливом бреду.

Да ты для меня тот кусочек
Счастливейшей жизни моей
И нету на свете тех строчек,
Что мыслей моих красивей.

Ругала меня, но за дело,
Кричала, надеюсь не зря.
Тебе это не надоело.
Люблю тебя, боготворя.


Рецензии