Иронично о последних аргументах..

Обратил внимание, на концовку многих споров..
Подумалось, сочинилось..
===================================

-------Дождался!    ---------------

Ну,наконец!Ну,началось!Не найден повод...
Использован последний аргумент..
И оппонент найдет последний довод
"собачий, скажет, я интеллигент!

И девушки меня совсем не любят,
И шляпу я неправильно надел,
И за очки, потом меня осудят...
И что-то про занудство между дел..

Что от реалий жизни оторвался,
Что мое место крематорий иль погост,
Завидуя счастливым надорвался,
Что я как "не пришей к кобыле хвост"..

И что-то скажут мне про одиночество,
Что прокляла меня давно родная мать..
...........
Пусть говорят , раз этого им хочется!
Раз нечего им больше мне сказать!

----------- © Serrrega ----------

и.. продолжение :)
http://stihi.ru/2010/12/18/3082


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.