Мой ангел светлый Цикл о Мухе

Мой ангел светлый, нежный ангел,
Ты опять рождаешь чудеса, -
Мухотренькину шепталось на полянке,
Зарываясь деве в волоса...

В тебе, любимая, живет такое счастье,
Что я попав в него растаю навсегда!
Давай скорее делай меня, мастер,
А то кто-нибудь придет еще сюда!

Через час вдруг девы вышли на поляну
И стали Муху лонами терзать...
О, ангелочки! - он шептал им спьяну, -
Спаси меня Господь и Божья Мать!

А дева, что лежала с ним, смеялась, -
Мне первой это счастие досталось!


Рецензии