Своей свободе...

Все слова Твои -
Ложь...
Ну и что ж?
С Тобой я стала сильнее.
В сердце сама себе -
Нож,
Хотя знаю -
Будет больнее...
Лучше уж так -
Раз-
И сразу сорвана маска.
Больше не будет НАС...
Всё!
Закончена сказка!


Рецензии