Осень
то не снег летит -
летит листва.
Я не чувствую холода дождя,
я иду дорогой золотой,
туда где моя судьба.
Пусть деревья голые стоят,
пусть одолеет грусть,
но я найду тебя осень.
Не убегай и не оставляй меня,
возьми с собой туда -
куда уходишь ты всегда.
Уйду с тобою навсегда,
покину грусть и пусть,
никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №110110104306