и любил я не тебя

Ты прошел, а  я осталась
В этой осени одна…
Мало жизни мне досталось
Больше…смерть…печаль…луна…
Ты ушел и мне признался,
С каплей грусти, не тая:
Не тебе я улыбался…
И любил я не тебя!


Рецензии