Спаси Богомати
Плоти,
Из праха и пепла.
Страшные новости кажутся просто смешными,
С родными давно не общался,
Расстался с друзьями, которым я другом и не был,
Все сделали сами
Минуты,
А я наблюдал
И вдыхал черный воздух сомнений,
Мое настроение было неважным,
Но черт с ним!
Плохой камертон
По сольфеджио – двойка!
Все рушится,
Рушится прямо на стройке,
И падают глыбы,
Цементы засохли,
Скрипят где-то краны,
Как старые раны в плохую погоду.
Вот,
Взяли же моду!
Искажать свои морды,
Не лица
Обещанным смехом из телеэфира,
А мне бы родиться
И снова заплакать,
Блаженным бы стать,
Но приходиться алкать
И лаять, и гавкать одновременно,
И умирать
Не спеша, постепенно.
Но путь мой не сложен,
И бремя не тяжко
Я воздух сомнений курю не в затяжку
Ведь знаю
И помню,
Что Ты где-то рядом,
И что мне отряды
Бесовские рати,
Я снова в эфире -
Спаси! Богомати!!!
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110110104238