Не жду, не верю, лишь люблю...

Не жду, не верю,
Лишь люблю...
Люблю душою откровенно.
За все судьбу  благодарю:
Блага дарю самозабвенно.

Любовь моя,
Ты будь со мной
Терпима, трепетна и вечна.
Любовь моя,
Не исчезай
В неистовую бесконечность.

Любовь моя,
Ты мне дана
Во искупление соблазнов прежних.
Любовь моя,
Ты лишь одна
Верна мне и даешь надежду.

Надежду радости, тепла;
Надежду радуги и света.
И обрету вновь веру я,
И стану чуда ждать
От лунной полночи
До волшебства рассвета.

13/10/09


Рецензии
обнадёживающе
спасибо

Холодный Берег   28.11.2010 22:49     Заявить о нарушении