На растяженье-сила в мышцах

Под новой лампой, старыми словами.
Веду рассказ по, классике, стихами.
Что многим, многое дано!
И убеждаюсь заодно, отсечь от камня нужно то!
Что помешает жить красиво:
«Лентяем-лень, а мудакам-мудило».

Не обижая, замечаю.
Сам знаешь что по правилам играю.
Я не стесняюсь говорить.
Поймёшь, оценишь-сути нить.

Всё будет так, как сам захочешь!
По жизни путь себе пророчишь.
Куда идёшь, за что стремишься
На растяженье– сила в мышцах.

Азарт от следующей попытки,
Давленье, пульс, дыханье в ритме.
И браво, бис, не молкнущие крики.
В туманном чувстве, в бахроме-
И конь ретивый, воли, мне!

Неси, неси меня мой родный
На встречу с тем, на что пригодный.
Без шпор, без стремени, без лат.
В седле из фраз, скрипучих невпопад.

Но я, то знаю что хотите
Всего лишь на всего три нити:
Здоровья, фарта и ума.
В клубок закрутится тогда;
Любовь и максимум добра. 


Рецензии