Реальность

Нет больше страха, больше боли.
Закончилось желанье воли.
Убиты всякие сомненья.
Не оказав сопротивленья.

В тяжелых муках мир пылает.
Когда конец - никто не знает.
Мы здесь лишь короли без власти.
Ни у кого нет нужной масти.

Нам звёзды больше не сияют.
Хотя, об этом и мечтают.
Все не живут, а существуют.
И в глубине души горюют.

Кому поднять нас - все упали.
И лишь надежды оборвали.
В грязи потухнет этот день.
Для нас оставив только тень...


Рецензии