Солнце, кое- как мигнула

Осень ,холодно и мрачно
Небо ,снова затянула ,на душе уныло очень
Солнце ,кое как мигнула
А во круг темно и серо,жизнь тосклива и без тела
Люди все спешат куда то ,дети даже не смеются
Кошки все бегут к подъездам,за тепло они дерутся
Не зима ,уже не осень ,непонятно не уютно
Как бы так ,чтоб улыбнуться и бомжам подать монетку
Вот в трамваи, на баяне, заиграл мужик устало
Пел тоскливо он про маму ,все отдали аккуратно
Каждый думал о уюте ,о тепле и о квартире
О горячей чашке чая ,одеяле и Мартине
О любви совсем забыли,в этом мрачном ,тихом мире
Холодно и не уютно ,нам бы ярких красок в жизни ?
Скоро вроде новый год ,он не радует народ
Все боятся холодины,страшно что вновь тают льдины
Все как жили ,так живут ,но не радует их труд
Дом ,работа ,холодильник ,утром жмём мы на будильник
На работе суета ,лесть кругом,хоть красота
Наш начальник ,старый хрыч ,ждёт по всюду магарыч
ТАК ГНЕТЁТ МЕНЯ ВСЁ ЭТО,МОЖЕТ ПЕСНЬ МОЯ ДОПЕТА ?? 


Рецензии