Я хочу, чтобы...

Я хочу, чтоб мир читал мои мысли,
Я хочу, чтоб жизнь, как свеча рыдала,
Я хочу, чтобы люди раскаялись друг другу
Я хочу, чтоб гром и молния играла…

Я хочу, чтобы мир прозрачным казался,
Я хочу, чтобы любовь судьбоносной стала.
Я хочу, чтобы яркие слезы упали,
Как листья с деревьев…

Жёлто – красная кровь…

Исчезала, пала, мечтала,
Я хочу, чтобы жизнь как свеча рыдала,
Я хочу, чтобы дождь истину открыл,
Я хочу, чтобы мир красочным был!!!

26.10.10.


Рецензии