Итязатели?
бьют последнее в карманы.
Уж последнее снимают,
будто совесть проверяют.
Видно не было с начало,
А нас лишь вера удержала.
Вот глядим на безрассудство,
Как творят для нас паскудство?
Рядом в крае цены понижают,
в Абакане мер таких не понимают?
Своя для них циновка,
с мозолью тренировка?
Оклад в коммуналку заложи,
а сам голодом лежи?
Ритуалы МЭР блюдёт?
Он порядок строгий наведёт?
Свидетельство о публикации №110110104105