Я много думал и ночей не спал...

Я много думал и ночей не спал,
Надеясь до последнего момента,
Что рядом буду я с тобой всегда
И будешь ты моим лучем лишь света.

Я прикасался к телу твоему,
Из-за нелепости искал я оправданья,
Но было это только лишь во снах,
А жизнь не сон- реальность- не желанья...


Рецензии