Симфония души
И вечный дух борьбы,
Мечта неосторожная
На краешке судьбы.
Ты - противоположности:
Огонь и колкий лёд,
Возможность невозможности,
Сам бог не разберёт
То песня задушевная,
То строгий ты судья,
Моё изнеможение
И странность бытия.
То горькое сомнение,
То радость без границ,
Твоё прикосновение
Как взлёт весенних птиц.
Надеждами засеешь ли,
Иль скосишь без нужды.
Мне в жизни незатейливой
Как подорожник ты.
Судьба необратимая,
Разлив грядущих лет,
Пусть всё, тобой хранимое
Тебе подарит свет.
А верность лебединая
Сливается в тиши
В гармонию единую,
В симфонию души.
© Copyright: Мила Горшенина, 2009
Свидетельство о публикации №110110104042
Валентин Валевский 06.11.2010 14:17 Заявить о нарушении