От восторга девы млеют Цикл о Мухе
И ресницами дрожат,
Мухотренькин сам хмелея,
В небеса ведет отряд...
Там в заоблачных вершинах
С каждой девой хорошо
Быть творцом неутомимым,
Вытворяя в них свое...
Каплет-каплет семя в лоно,
Вся земля, весь мир цветет,
Девы сладко нежным стоном
Осеняют весь народ...
В нашей доброй деревеньке
По привычке вверх и вниз
Дев ласкает Мухотренькин,
Образуя людям жизнь...
И цветут повсюду девы
Словно лилии в саду,
Сладкой негой брызжет тело,
Голова в хмельном бреду...
Свидетельство о публикации №110110104035