В этом мире

В этом мире не станет спокойней,
Все доказано, солнце не вечно.
Мы вдвоем, значит соло не нужно,
Будем вместе искать бесконечность.
А очнувшись от грустных раздумий,
Осознаем, что в прошлом забыли
Знаки, чувства, образы, мысли,
Свои тени и номер квартиры.
Умоляю, не делай мне больно,
Не кидай леденящие взгляды,
В зеркалах видны только сомненья,
Нам с тобой уже делают маты.
Протянувши пальцы сквозь отрезки,
Разделенные свинцовой злобной дымкой,
Мы покроем мир пушистой пеной
И для всех распишем алгоритмы.
Только в мире не станет спокойней,
Меньше ангелов станет просто.
Мы раздарим друг другу все звезды,
А кометы оставим для взрослых.


Рецензии