Исчезают в куплете

Меж деревьев раскосо пробивается свет.
В полумраке фонарь освещает оконце.
Заплутавший в лесу, босомыка поэт
Растворяет строку в отражении солнца.
Прикоснулся слегка, тронув иней на ветке,
Молчалива река, от костра запах едкий,
Упомянуты, в прошлом, пенье птиц и цветы,
Ожиданье пороши и зимы доброты.
Исчезают в куплете облака и туман,
Пара строчек о лете, и в душе боль от ран.


Рецензии