Тещенька душа!!!

Мы с тобой давно родные
Много лет,
Стали мы семьёй единой,
Спору нет!!!
Сколько снеди засолила,
Как консервзавод…
Ты к столу нам приносила
Круглый год…
В дни рожденья, непременно,
Торт – наполеон,
Ты, ворча, печешь степенно,
Знаешь – вкусен он…
Примешь ты проблемы наши,
Как свои,
И поможешь, друг наш старший,
Разгрести…
Собралась на день рожденья,
Вся твоя родня…
Внук с женою, вне сомненья,
Дочка, с нею я…
Собрались, чтобы поздравить,
Скажем от души…
Лет до ста хотим мы славить,
Только разреши…
Чтоб здоровья было много,
Скажем не греша,
Лет счастливых, да надолго,
Тещенька – душа!!!
А еще пусть радость будет,
У тебя всегда!!!
Мудрости пускай добудут,
Старости года!!!
Поздравляем, славим, любим,
Будь всегда такой!!!
Мы же все стараться будем
Рядом быть с тобой!!!


Рецензии
А в ответ сказала тёща:
"Что и говорить?
Золотого я сумела
зятя отхватить!"

Светлана Четверикова   07.11.2010 10:54     Заявить о нарушении
Мужик любой, ты должен знать,
с женой чтоб лучше жить -
обязан каждый, тот кто зять,
во первых - с тёщею дружить!!!

Сергей Из Вятки   07.11.2010 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.