Ночь без снов

Ночь - кромешное дыханье.
Светом фар шуршит по стенам.
Теплый мир под одеялом,
Несравним он с душным пленом.
Ночь без снов летает быстро,
Пахнет холодом с лавандой.
Ночь без снов - капкан из мыслей.
Закрывай глаза и падай.


Рецензии