Времена года

Ноябрь – последний месяц осени,
Холодный, серый и дождливый.
На небе ни единой просини,
Лишь туч свинцовые разливы.

Острей печаль и боль разлуки,
Всё больше тяжких дум и снов.
И бьются капли жёлтой скуки
В глаза стеклянные домов.


Рецензии
Красивые образы,мастерское исполнение!Понравилось.Спасибо.Володя.

Владимир Мошонкин   08.02.2011 15:07     Заявить о нарушении