Дождь

Дождь. Иду не спеша… по лужам,
Грустные капли прямо в лицо.
Зонтик прохожим кивает вослед,
А мне не нужен никто… Кроме тебя.
Дождь. Иду не спеша.
Пусть все бегут, я не спешу.
Пусть дождь в лицо. Мне хорошо.
Темные тучи… над головой
Свесились грозно, а мне хорошо,
Я никуда не спешу.


Рецензии