Ты лишь знай

Знаешь, бывают моменты в жизни,
Когда сердце замедляет мир
И родная грудь совсем не дышит,
Помогая полету души.

Такие секунды, как в сказке.
Разноцветной, с красивым концом.
В той где ты занята моим счастьем. 
В той где я живу только тобой.

Все уходит и это виденье,
Остаюсь я один без души,
У меня, словно,  чувство потери,
Ты сейчас делишь радость с другим.

И хотя я не рядом с тобой,
Той надеждой, так ярко пылая,
Буду радость дарить каждым днем
А печаль по ночам забирая.

И улыбку твою неземную,
Спрятал в сердце, хочу сохранить.
В стужу яро ее согреваю.
И так нежно, что радует жизнь.

Быть любимой, искренне сознанием,
Словно разноцветный сад.
И уж если все взаимно и реально. 
Я лишь искренне, Ирина, буду рад.


P.S. В помощь другу, для достижения великих и искренних чувств по отношению к прекрасной даме.



 


Рецензии