Одна такая

Как в Канаде все красиво!
И озера и леса,
Да и реки -это диво!
И прекрасны небеса!

И в Исландии не хуже,
Зелень,скалы,города,
На дорогах нет и лужи,
Чисто,прибрано всегда!

Куба-это вечный праздник,
Крокодиловый заказник,
Пальмы,море и тростник,
Остров мал,но и велик!

А Германия-порядок,
Бюргер там у "струнных" грядок,
Танцы (нудно,без присядок...),
И цветы в раздолье кадок!

Много где судьба носила,
Много мне дорожек свила,
Про Россию не забыла ,
И в слепую выводила...

Ведь всегда она  такая,
Пусть "не мытая",шальная,
Многоликая,святая,
Хлебосольная,хмельная,
В гневе страшно "заводная"
Но она одна -родная,
Вечная и молодая.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Саша, она,ведь ,наша сторонка, всегда останется самой любимой для нас! Очень понравилось, успехов))

Натьяла   01.11.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа.

Александр Файст   02.11.2010 07:38   Заявить о нарушении