Идиотизм
Вести человечество к свету, счастью, коммунизму, раю, благоденствию, процветанию - идиотизм полнейший, удел фанатиков, тиранов, лжецов. Инструмент власти, манипулирования, оболванивания. Собой надо заниматься, своим делом, своим смыслом, свою собственную систему моральных ценностей выстраивать, а не подглядывать за соседями, не учить их жить.
Свидетельство о публикации №110110103717