Затих театр

Затих в безмолвности театр
Разорван занавес в тряпьё
Актёрами здесь стали мыши
Нашедшие себе жильё
Разбита сцена,где когда то
Играли пьесы и смеясь
Благодарили тех кто в зале
Пришли в театр торопясь
Не слышно больше тут оваций
Не слышно смеха и имен
Любовь здесь больше не играют
Лишь солнца луч на стенах днем
А кресла все в пыли и грязи
Вокруг сплошная пустота
Со временем забыли люди
Что всё искусство-красота
Висит на входе объявление
Что продается за гроши
То место где порой находят
Успокоенье для души


Рецензии