Время лечит

За окнами дождь – небо плачет ее слезами.
Тебе не помочь - время лечит, днями, годами.
Ее не забыть – память вечно в сердце жива.
Как трудно любить, когда любовь умерла…

Не тревожить живое – позабыть и принять.
Каждый день вспоминать – и ночами не спать.
Не любить, не смеяться – безнадежно пропасть.
Разве можно так жить – на колени упасть???

Умереть все же легче – жить намного труднее. 
То, что нас не убьет – сделает лишь сильнее.
Так и капля воды точит камень годами.
Так и сам человек – творит жизнь своими руками. 

17.11.2009г


Рецензии