Удачно пошутил

Удачно пошутил.

Когда кому-то удаётся удачно пошутить - взрываются сверхновые, рождаются тройни и четверни, открываются земли, куда не ступала нога человека, перевыбираются президенты, распадаются семьи, завязываются романы, бьются мировые рекорды на олимпиадах, появляются новые сорта пива, приобретаются вредные привычки, происходит постижение божественной благодати, родная футбольная команда берёт 3 очка, гамбургеры дешевеют, писатели прозревают, композиторы начинают слышать, Кировский балет даёт мастер-класс в долине племени Бафана-бафана, Гоголь в очередной раз переворачивается в гробу, начинается долгожданный контакт с инопланетной цивилизацией на её лунных базах, соседи по лестнице украшают дом цветочными горшками, в городе вывешивают праздничные флаги и включают иллюминацию, в Кунсткамере день открытых дверей, на Кабинетной улице - гуляния и фейерверки... Да мало ли что... Лишь бы компьютеры не сбоили и не зависали… В компьютерах главное - чтобы ровно и спокойно жужжали около правой ноги....


Рецензии