земное дерево двоится
где горизонт простужен
от лунных фонарей лоснится
объезд дороги южный
парковки растворимый кофе
где бюллетень ячейки
прикрыла тень жилищный профиль
как будто по линейке
смирились с участью, как пуля
троллейбусные сучья
а в дебрях плавают июля
проквашенные бучи
птенцы покинули оазис
как гнёзда и костяшки
речного порта чёрный аист
проклёвывает чашки
Свидетельство о публикации №110110103690