Осень кончается

Осень кончается — кончилось лето,
Песня дроздов и гусей уже спета.
Скоро наступит зима — будет слякоть,
Будут собачки на улицах вякать.

Эх, до холодного марта дожить бы,
Песни плясать бы и время убить бы.
Лето в июле наступит однажды,
В море поплавать мы сможем аж дважды.


Рецензии