Спасибо всем тем, кто был рядом!

Спасибо всем тем,кто был рядом
Тем кто не бросил и не предал
Меня согревали те добрые взгляды
Спасибо за то,что Бог мне вас дал
Да,трудности в жизни нас задевают
И мимо них мы никак не можем пройти
И кто-то все злится,а кто-то прощает
Да будет нам счастье на нашем пути
Вокруг нас царит не лучшая атмосфера
Но мы не сдадимся на этой войне
И пусть согревает теплом наша вера
Любовь все же есть на этой земле
Пускай озарятся лучами свободы
Мгновения счастья и радостных дней
Еще впереди наши лучшие годы
Пусть нам станет жить еще веселей


Рецензии