Об учителях языков
Тем кто лишь произносит слова
И лишь глупостию способны мы(у)чать
Али долго буду я ждать как ночная сова
Буду слышать я - умненьких плач
Коли можешь что-то исправить
Будут дети тебя славить
Свидетельство о публикации №110110100363