А кто сказал,

А кто сказал,
Что быть худой красиво?
В чём красота?
Обтянутый скелет.
А посмотрите
Взгляд, какой унылый.
С чего же веселиться
Лист салата на обед.
Я не поверю,
Что не хочется им кушать
И рядом, за столом
Сидеть тоска.
Она не говорит,
Да и не слушает
Калории считает
Без конца.
Две тонких ножки,
Как у козы рожки.
И ручки прутики
На  досточке висят.
Ну, что красивого?
Не мальчик, и не девочка
Какой-то современный
Суррогат.
Вот было время
Пышно- телых  женщин
Они красавицы
Куда не посмотри
На пол щеки румянец
Тело белое
Так и завёт к себе
Иди сюда, иди
Какие формы
Пышные, красивые
(тогда  ещё не знали
Силикон)
Тогда и были
Таллии осиные
И было видно
Где она, где он.
За это и любили
Русских женщин
Да и сейчас то
Мимо не пройдут
Уж лучше пышно - телые
Весёлые
Чем те, что лишь
Водичку только пьют


Рецензии
Людмила.
Худая, полная, какая разница.
Лишь бы человек был хороший.
А тем, кто изнуряет себя диетами можно только посочувствовать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.11.2010 13:07     Заявить о нарушении