Он

Баклуши бьет и пиво пьет,
Как настоящий обормот.

А меж баклушами и пивом
Он любит женщину красиво.

Но почему-то не одну,
Забыв про совесть и жену.

Промеж своих порочных дел
Он даже Музой овладел.

Но от нее дал вскоре ходу:
Взяв акваланг, залез под воду.

Хотите, вы его браните.
Хотите, с богом отпустите.

Он не привязан ни к чему -
Живет как хочется ему.


Рецензии