***
Куришь молча в тишине.
Лунный свет через ресницы
Пробивается к душе.
Тонкий ломкий лунный лучик
Ты – один, и он – один.
Он решил, что будет лучше
Вместе вам. Среди глубин
Одиночества, кручины,
Безысходности, тоски…
Ты поверь ему как другу
Боль из сердца отпусти!
Свидетельство о публикации №110110103590