Символ мимолетной встречи
Втоптанный в многоцветную кружащуюся вселенную, испытавшую давление десятков острых каблуков, надетых, чтобы протыкать сердца, и черных начищенных туфель, разбавляющих женственность мужественностью... Продаваемый на празднике жизни тем, кто на нем лишь гость, и теми, кому и вовсе нет на нем места...
Совершив путешествие не по собственной воле с праздника смерти на праздник жизни, он поменял холодную могильную плиту на залитый дешевым спиртным дискотечный пол...
Начав свою жизнь на празднике смерти, он там ее и окончит!...
Красный как кровь на белой надушенной разгоряченной женской груди, украшенной драгоценностями и искусственными блестками, он проследует из ее пальцев ниже и ниже... Заброшенный вконец под кровать и позабытый совсем под утро, как и все остальное...
Только это будет уже не смерть человека, а смерть любви!... Любви, начавшейся и закончившейся лишь мимолетной встречей...
Свидетельство о публикации №110110100357
Виктор Жеребин 04.01.2011 20:04 Заявить о нарушении