Снова в церковь
пахнет ладаном, свечи горят.
И святые лики с амвона
прямо в душу с вниманьем глядят.
Подойду я к Святой Иконе,
свечку там поставлю за маму.
Со слезами низко в поклоне
здесь молиться тихонько стану.
Попрошу здоровья для мамы,
пусть молитвы дойдут до Бога.
Для молитв существуют храмы
и к нему нас ведёт дорога.
Подойду я к Иконе другой,
там Мессия распят на Кресте.
Здесь за папин молюсь упокой,
он красиво прожил на Земле.
Вот Икона, где Матерь Божья,
она держит младенца-Христа.
Обращусь я к Ней осторожно,
пусть услышана будет мольба.
Помолюсь я о дочках своих,
о любимой и дружной семье.
Я здоровья прошу для родных,
ничего не прошу, лишь себе.
Верю слышит меня Бога Мать,
так внимательно смотрит она.
Вот и слёзы смогла все унять
и сняла груз с души у меня.
2010г.
Свидетельство о публикации №110110103556
вы уважили Создателя ещё и тем, что любите всех тех,
кого Он дал вам во временном проживании тут на земле,
унеся в вечную жизнь все дорогостоящие чувства любви
к близким вам людям и очень дорогим! трепетное стихотворение!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/29/7962
«Над Одром склонились Апостолы вдруг»
Неувядаемый Цвет 01.09.2020 16:39 Заявить о нарушении