В сердце звонок...

В сердце звонок...
Кто говорит?
Бог.
Чего Вам надо?
Ну зачем же, так нагло?

Просыпайся сыночек,
да и соскучился очень,
Смотреть на тебя Мне больно,
Какой ты все недовольный.

Есть к тебе предложение,
Правда, не то чтоб вафли, печенье…
Трудновато, но большая награда,
Избавится от муки и ада.

Мучаются люди, страдают,
От того что Меня не знают.
Правда, как прижмет очень,
Вспоминают точно.

Что бы жизнь твоя прошла не напрасно,
Выход есть замечательный и прекрасный.
Это по ослепленью вражьему,
Видится тебе это страшным.

По первой постараться придется,
Пока чистый родник забьется.
Ну а уж потом, полегче,…
Когда свет будешь видеть вечный.

Будет за что схватиться,
Вы же, как однокрылые птицы.
Скачите по маленькому кругу,
Да еще и бьете друг друга.

Есть у Меня то, что всем надо,
Вы все Мои любимые чада.
Помогу, поддержу на пути,
Только бы решились спастись!

Хорошо, ну а делать что надо,
Чтоб избавится от муки и ада?

Для начала взять маленький крестик,
Который почти ничего не весит.
Только теперь не с горы, а в горку.
Горка теперь превратилась в терку.

Чтоб не стерло шажок – молитва,
В пакость опять можно свалится.
Шлепнулся, ну поднимайся,
И уж постарайся теперь, постарайся!

Очень нужно тебе старание,
И еще обязательно, покаяние.
Вот он где правый путь человеческий!
Не чертовский! Святоотеческий!

Защитите же землю Русскую!
Идите по пути узкому!
Как деды ваши, зубы сжимая,
Всех врагов к земле прижимали.

Не переливайте из пустого в порожнее,
Устала эта земля от безбожия
Кровь загубленных, кричит ко Мне дни и ночи,
Ну, хватит уже сыны и дочери!

Оставьте вы мерзкое явство,
Ваше ведь Небесное Царство.
Придите же ко Мне наконец,
Ваш…Небесный…Отец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.