Талант и будильник
Лишь на время замолчит.
ТОЛЧОК.
И вновь он полетит,
Как птица - ,
Высоко за облаками
Ты смотришь вниз
Блестящими глазами! ....
Восторг!
Фурор!!
Но тут опять звенит:
ЗВОНОК
Будильник…
Он опять понять меня не смог.
1.11.2010
Свидетельство о публикации №110110103522