Маленькая балерина
А что же тебе в нём любить?
Тебе ведь четырнадцать лет,
А танцы никак не забыть.
У тебя нет ничего в этой жизни,
Нет времени чтобы гулять,
Но гордо идёшь ты по жизни.
Наверное чтоб не увять.
Но всё же ты хочешь понять:
Есть ли справедливость на свете.
Наверно ты хочешь узнать:
Кто полюбит тебя,кто в ответе.
Дождись своего балерина,
Танцую пока хватит сил,
Однажды и ты,Каролина,
Узнаешь,что он полюбил.
Он придёт к тебе на концерт,
Подарит букет алых роз.
Ты скоро поймёшь-вот он претендент,
И сколько он счастья принёс!
Тот мальчик тебя полюбил,
Не забудет тебя он вовеки.
Любит тебя из последних он сил,
И простит он тебе все помехи.
Но почему он к тебе привязался?
Балетом он тоже давно занимался,
Потом стал гимнастом,тогда испугался,
Что высоко он по жизни поднялся.
Никто из девчонок его не прзнал,
Он долго ещё переживал,
Пока балеринку неповстречал
"Люблю тебя я"-гимнаст ей сказал.
Она ему не довеяла,
Боялась ошибиться снова.
Душу она ему терзала,
Но повторял он ей три слова.
Он посещал её концерты,
На тренировки провожал,
Он на боязнь снижал проценты,
Любовь свою он доказал.
Ради неё он бросил всё:
И спорт и школу,
Суждено,ему любить одну её,
А ей уже не всёравно.
Она ведь тоже полюбила,
Сердуе своё ему открыла,
Но про балет всё ж незабыла.
Ну не смогла,хоть не любила.
Они встречались каждый вечер,
Любовь их только возрастала,
Но вот однажды...Ужин,свечи,
Женой гимнаст она стала.
Свидетельство о публикации №110110103479