КрЕЗИС
«цивилизации закат!»?
Вот так, когда-то, Древний Рим
В 1 мгновенье стал другим…
А до того – Великим слыл –
Земель немало покорил.
Построил множество дорог
Был Император – царь и бог…
Но в Рим дороги привели
И варваров со всей земли!
Так на Империи костях
Пропал и варваров тех прах…
Да и великая орда
Ушла неведомо куда…
Её границы тихо, в срок
Как воду поглотил песок…
И сколько гиблых «Атлантид»
В «»»»»2веках???? истории лежит?
В песках истории лежит,
А время сыплется-бежит
………………………………..
Уже финансовый магнат
Бесценным акциям не рад…
Немало славных воротил
Пришедший кризис разорил000
..
Свидетельство о публикации №110110103475