Об отсутствии чувства юмора
Шутить без чувства юмора - аморально. Это хуже, чем агрессивный гомосексуализм, хуже, чем экстремистский феминизм, хуже, чем проблема российской демографии, хуже, чем сдача под корпоратив адронного коллайдера.
Свидетельство о публикации №110110103463