Мне секунды жаль просто так терять

Не хочу любить, не хочу страдать…
Буду просто жить – каждым днем дышать.
Мне секунды жаль просто так терять,
За мгновенье чуда можно все отдать.

Никому не верю, ни за кем не бегу,
За полученное счастье сама плачу.
Добиваюсь усердием и своим трудом;
Получаю сполна, отдаю все потом.

Я не жалуюсь – принимаю как есть.
Если место свободно, то нужно сесть.
Я не лезу в толпу – обхожу стороной.
Если слышу неправду, закрываюсь душой.


04.11.2010г


Рецензии