закономерности - -!

Закономерности нет никакой –
Просто вмешался тут случай простой!
 
«миленький зайчик» ракетчиком стал
Он самолёты стихами сбивал.
И командиром верховным он стал –
Сам самолёт на войну отправлял…

«м.з.» селенья бомбит.
Вот он герой – никакой не бандит.
Очень доволен и Ахминеджад –
Бомбы в края его не долетят!

«м.з» живёт не 1:
Дружит с эстонцем, в друзьях и грузин.
Вот он из школы счастливый идёт
И украинки портфельчик несёт!

То-ли коса на её голове
Или ведёт она шоу «С.В.»!
Не получилось с ней, что ж так и знай –
Ветер доносит слова про «гуд бай!»


Рецензии