капелька вне океана

я тоскую по Единству
и печаль моя без меры,
устремляясь в мыслях к Небу,
на земле живу без веры,

сердце требует открыться,
несмотря на боль и слёзы,
разум кровожадной птицей,
убивает хищно грёзы,

насыщая тело страстью,
искренне служа земному,
понимаю смутно - частью
отдана давно иному,

то - иное - недоступно,
далеко и без предельно,
и настойчиво призывно,
притягательно, безмерно


Рецензии
Мне это другое и не доступное, но такое притягательно очень даже понравилось.

Обнимаю,

Александр Рушкин   12.11.2010 07:01     Заявить о нарушении